人気ランキング
-
No.1
ブリー・ド・モー・ア・ラ・トリュフ (黒トリュフ) <BRIE DE MEAUX A LA TRUFFE > [10082]
3,750円~109,500円(税込)
パリにあるトリュフ専門店の最高峰「La Maison de la Truffe ラ メゾン ド ラ トリュフ]が監修しているブリー・ド・モー・ア・ラ・…
-
No.2
【オンライン限定】チーズアソートギフトセット〈プレミアムBOX〉 [SE0022]
11,000円~12,700円(税込)
【オンライン限定】チーズアソートギフトセット 〜プレミアムBOX〜 ギフトやご自宅でのおつまみにピッタリ♪ " 届いたらそのまま食べられる …
-
No.3
コンテ24ヶ月熟成<COMTE 24 MOIS> [10040]
1,900円~18,500円(税込)
【コンテ24ヶ月熟成】はフランスAOCチーズの中でNo.1の生産量・消費量を誇るハードタイプ、山のチーズ。モンベリヤー種の生乳で作られます。120日は…
-
No.4
クーレオ<COOLEA> [CE3012]
1,600円~15,500円(税込)
【クーレオ】は黄色のワックスコーティングが目を引く、ゴーダタイプのチーズ。昔ながらの動物レンネットを使用し、ワックスで18~24ヶ月熟成されています。…
-
No.5
テストゥーン・アル・バローロ<TESTUN AL BAROLO> [11040]
2,100円~20,500円(税込)
【テストゥーン・アル・バローロ】はワインの搾りカスに覆われたセミハードタイプのチーズです。 牛乳をメインにごく少量の山羊乳で作られるテストゥーンという…
-
No.6
パルミジャーノ・レッジャーノ 5年熟成<PARMIGIANO REGGIANO 5ANNI> [11058]
2,700円~26,500円(税込)
◆グッファンティ社より、5年もの長期熟成パルミジャーノが入荷しました!【パルミジャーノ・レッジャーノ 】は "イタリアチーズの王様"と称さ…
-
No.7
ペコリーノ・ロマーノ<PECORINO ROMANO> [11086]
1,200円~11,500円(税込)
【ペコリーノ・ロマーノ】はローマ発祥の歴史ある羊乳製チーズです。 現在ではサルデーニャ島で作られているものが圧倒的に多くなっています。 本場のカルボナ…
-
No.8
レッドレスター スパーケンホー<RED LEICESTER SPARKENHOE> [CE3003]
1,550円~15,000円(税込)
色鮮やかなレッドレスターはSparkenhoe Farmで唯一生乳で作られており、天然のアナトー色素を使用し、チーズに深いオレンジ色と味の深みを与えて…